18 de enero de 2011

MADRID FUSIÓN 2011, DEL 25 AL 27 DE ENERO, EN EL PALACIO MUNICIPAL DE CONGRESOS

Madrid Fusión 2011, el evento gastronómico más importante del mundo, celebrará la IX Cumbre Internacional de Gastronomía, en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid, entre los días 25 y 27 de enero de 2011. Los mejores chefs del momento se darán cita en esta importante reunión gastronómica.

"Gestión del Talento" es el lema que reunirá en la instalación que gestiona Madrid Espacios y Congresos a los números uno de la cocina mundial: entre otros a Ferrán Adriá, Jose Mari Arzac, Andoni Luis Aduriz, Beatriz Sotelo, Sergio Azagra Martín Berasategui, Ramon Freixa Pedro Subijana, Sergi Arola,José Andrés, Daros Barrio, Dani García, Eneko Atxa, Flavio Morganti, Quique Dacosta o Paco Roncero. Entre los extranjeros sobresalen los italianos Carlo Cracco y Massimo Bottura, los mexicanos Martha Ortiz y Bricio Domínguez, el francés Jacques Decoret, el peruano Gastón Acurio, y el británico Dani Potter.

NOVEDADES 2011

En la Sala Polivalente del Palacio, se llevará a cabo "Dulce Fusión", los maestros más golosos nos acercarán a la seducción del dulce, con nuevos diseños de postres y el arte de la repostería, panadería y pastelería.

Otra novedad importante de este evento será Enofusión, un punto de encuentro de cata y exhibición de la gran diversidad y calidad de los vinos, donde los asistentes tendrán la oportunidad de conocer algunos de las marcas más prestigiosas, así como participar en catas, actividades y debates en torno al sector vinícola.

El Palacio Municipal de Congresos de Madrid, se convierte durante los días 25, 26 y 27 de enero de 2011, en el centro de la gastronomía mundial, con más de 30.000 m2 útiles, divididos en amplias zonas de exposición, dos auditorios con capacidad para 1814 y 913 personas, una sala polivalente de 2.200 m2 y veintiocho salas de distintas capacidades.

Datos de Contacto
Madrid Espacios y Congresos: www.madrideyc.es

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