25 de noviembre de 2010

ALGUSTO AFIRMA SU VOCACIÓN INTERNACIONAL

ALGUSTO, Saber y Sabor, cumplirá su tercera edición los días 16 a 19 de diciembre del año próximo con una renovada vocación internacional. El equipo organizador del certamen ha comenzado ya a desarrollar un amplio plan de trabajo, cuya cita más reciente ha sido el “Salone del Gusto” de Turín.

Como evento por excelencia del movimiento Slow Food en Italia, este salón ha ofrecido una ocasión inmejorable y una plataforma estratégica para promocionar el certamen de Bilbao Exhibition Centre y captar el interés de posibles participantes. La reuniones mantenidas con los máximos responsables internacionales del movimiento Slow Food, representantes políticos nacionales e internacionales, entre ellos los de la Unión Europea, productores de distintos países, cocineros de prestigio y otros profesionales procedentes de Reino Unido, Noruega, Italia, Kenia o Suiza, entre otros, se han desarrollado de manera muy positiva.

En el ámbito nacional, representantes de ALGUSTO han participado, además, en la asamblea anual de Convivium Leaders de Slow Food España celebrada en Ávila, invitados por su Presidente, Mariano Gómez. Entre otros puntos del día, en la reunión se presentaron los datos relativos a la edición de 2009 del certamen, así como las principales innovaciones que se han introducido en su diseño para 2011.

En esa fecha, los productos alimenticios de calidad, artesanales y ecológicos volverán a ser protagonistas en ALGUSTO, donde el público general podrá conocer y adquirir aquellos que les interesen en las degustaciones, laboratorios, talleres, exhibiciones y otras actividades programadas.

Datos de Contacto

Algusto, saber y sabor: www.algusto.eu

Feria Bilbao (Bilbao Exposition Centre): www.bilbaoexhibitioncentre.com

Compartir: - ver más opciones  ver más opciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario